'Operación Transformación' - Concept Architectural WorkShop
'Operation Transformation'

‘Operación Transformación’

Concept AW fue designado para desarrollar un diseño para convertir un garaje y almacenamiento en un comedor familiar, sala de juegos para niños, con inodoro y ducha, todos con acceso al área de la piscina del jardín orientada al sur. Al maximizar la ventilación y la luz natural, otras consideraciones cuidadosas fueron esenciales junto con la elección de los materiales adecuados, lo que permitió que el proyecto se construyera dentro del presupuesto ajustado.

‘Control de Humedad’ Mark Bates y su equipo hicieron un gran trabajo ‘nítido’ llevando el proyecto a la línea de meta ‘a tiempo y dentro del presupuesto’.

Este tipo de proyecto es un gran ejemplo de cómo utilizar espacios aburridos y mundanos para convertirse en una habitación vibrante para toda la familia.

Loading...